当前位置:首页 >西林要闻

副市长白波深入我区走访慰问

发布日期:2019-02-03 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

春节来临,带着市委市政府的深切关怀,市委常委、副市长白波日前深入我区走访慰问,亲切看望区党政班子,为全区人民送来新春的祝福。
    白波在听取了我区工作的汇报后,对我区过去一年能够紧紧围绕市委、市政府工作思路和要求,团结带领全区上下攻坚克难、努力工作,西林区的各项工作所取得的成绩给予肯定,对西林区广大干部职工一年来的辛勤付出表示亲切慰问。白波说,过去的一年,西林区团结一心、奋力拼搏、加快发展,工业经济和社会各项事业取得了突出成绩,希望西林区委、区政府在新的一年里,按照市委、市政府工作部署,继续团结带领西林人民树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,坚决维护“两个核心”,依靠独特的资源优势和地域优势,切实优化经济发展软环境,为建设社会和谐、经济繁荣、人民富裕的新西林做出新贡献。