当前位置:首页 >西林要闻

区领导走访慰问医院职工

发布日期:2019-02-03 来源:西林医院 作者:超级管理员

在新春佳节即将来临之际,2月2日上午,西林区副区长辛衍蕾一行莅临西林区人民医院走访慰问工作在一线的部分干部职工,向他们致以亲切的问候并为他们送去新春的美好祝愿!

在走访慰问期间,辛区长详细询问了春节期间医疗、护理和后勤保障等情况。他强调,各部门要高度重视卫生应急和医疗安全工作,认真落实24小时专人值班制度,严格执行领导在岗带班 ,并保证联络畅通,强化安全意识,全面排查和消除安全隐患 ,切实做好应急值班、医疗保障、医疗安全管理、等各项工作。

辛衍蕾对节日期间坚守岗位的医务人员表示感谢,对他们舍小家为大家的高尚医德表达了深深的敬意,勉励他们要不断提高医疗技术水平,切实改善群众就医感受。他希望广大医务人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,以高尚的职业操守,全力以赴做好春节期间医疗工作安排,精心做好各项医疗卫生服务工作;叮嘱医务人员要为患者提供贴心服务,确保医院正常运转,让社会满意、职工满意、百姓满意,为全区人民过一个祥和安康的春节提供坚强保障。  

区领导的关怀和真情让每一位医务人员感受到融融的春意。大家纷纷表示一定以饱满的热情投入到工作中,在各自的岗位上保持良好的状态,精心为患者服务,为群众身体健康和生命安全保驾护航,做好群众春节的健康守护神!!