当前位置:首页 >西林要闻

我区贺新春文艺进万家慰问演出圆满结束

发布日期:2019-01-11 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

为丰富节日期间的文化生活,让全区人民快快乐乐过大年。区委宣传部组织区文广体局,在新春佳节来临之际,组织带领全区各文艺小分队进社区、到企业、入学校,以及区内养老机构,把一台台精彩的文艺节目奉献给全区群众。

这次活动旨在让先进的文化占领阵地,让丰富多彩的各类文艺节目净化人们心灵,让富有地方特色的自创自编自演,反映全区人民在区委、区政府领导下,锐意进取,不断取得新的业绩的文艺节目,接地气解民意反映百姓心声,鼓士气增干劲为区域发展立新功。

歌舞、合唱、独唱、快板,小品、朗诵、器乐独奏、合奏,欢歌劲舞中昂扬起新时代的蓬勃朝气,用脍炙人口的文艺形式激发全区人民的斗志。在西林大地,在党和政府领导下,在区委宣传部等相关单位的精心指导下,一大批文艺团体应运而生,活跃在全区各个群众性文化活动的舞台,传播着党和政府的亲切关怀,弘扬着提振精气神,奋力求作为的正能量。

他们抚今追昔,忆往昔峥嵘岁月,缅怀先烈,不忘初心,牢记使命;他们歌唱祖国歌唱党,歌唱幸福美好的新生活;他们赞美西林的山赞美西林的水赞美西林的新变化。他们以多种多样的艺术表现手法,表达着对党的热爱,对祖国的热爱,对人民的热爱,对今天幸福生活的热爱。

据了解,一个时期以来,全区各文艺小分队在区委宣传部、区文广体局有关负责同志的带领下,分赴全区共演出各类精彩节目120多个,举办各类专场演出8场,全区近3000名各界群众观看了演出,受到了社会各界的由衷称赞。