当前位置:首页 >西林要闻

钢城小学学习宣传贯彻习近平总书记考察东北三省...

发布日期:2018-10-12 来源:钢城小学 作者:超级管理员

10月10日下午,钢城小学党支部组织全体干部教师在三楼会议室集中学习习近平到东北三省考察调研时的重要讲话精神。党支部副书记赵立敏同志主持会议。

会上,赵立敏同志带领大家学习了解习近平到东北三省考察调研的重要讲话,她表示,习近平总书记再次亲临龙江大地考察指导工作,发表的重要讲话为实现新时代东北振兴开出了良方,指明了方向,尤其是关于“坚持和加强党的全面领导是东北振兴的坚强保证。加强东北地区党的政治建设,全面净化党内政治生态,营造风清气正、昂扬向上的社会氛围”的重要论述,更是统领六项要求落实的关键。她要求全校师生要认真学习习近平总书记讲话精神,不仅要学深悟透,而且要具体落实到学校教书育人工作中,进一步优化工作作风、提高师德修养,求真务实、真抓实干,扎实推进学校文化建设,为龙江振兴和西林教育稳定发展做出新的贡献。