当前位置:首页 >西林要闻

林柏生获全国两会重点推荐“人民艺术家”称号

发布日期:2018-03-14 来源:公安分局 作者:超级管理员

近日,从人民艺术收藏网传来喜讯:西林区美术爱好者林伯生荣获全国两会重点推荐“人民艺术家”称号。

林柏生1958年生人,1986年毕业于伊春师范学校美术系国画班,同年到哈师大美术系油画专业进修,生长在伊春林区工人家庭,他把绘画当做第二生命,在书法、美术这块沃土上不断辛勤耕耘,把林区的春、夏、冬特殊景观,用画笔展现给全国观众,其美术、书法作品在伊春市多次荣获过不同类别的奖项,其个人事迹和多幅书法、绘画作品被人民艺术收藏网收藏。

据了解,其殊荣是由全国文艺下基层管理委员会、中国国艺人民书画院、中国人民艺术家协会、人民艺术收藏网和北京后花园书画院联合授予。

另据了解,林伯生性格开朗,爱好广泛,对音乐也有相当造诣,在乐器演奏和声乐演唱方面小有名气,经常与队友参加一些公益演出,目前当选为西林区音乐协会副主席、秘书长。