当前位置:首页 >西林要闻

彭宏伟到人武部及医疗、疾控和养老机构走访慰问

发布日期:2018-02-14 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

带着区委、区政府的美好祝愿,区委常委、政府常务副区长彭宏伟日前武装部及医疗、疾控和养老机构走访慰问。向人武部官、医疗疾控部门工作人员及养老院的老人们祝贺节日。
    在区人武部,彭宏伟与人武部负责人亲切座谈,充分肯定了一年来区人武部在征兵及预备役训练和抢险救灾工作中所发挥的作用,为西林经济社会发展所做出的贡献。彭宏伟说,春节是中华民族最重要的传统节日,合家欢聚,举杯团圆。但军人所担负的使命,要求你们必须舍小家为大家。对此,区委、区政府向你们并通过你们转达对人武部官兵及家属的崇高敬意!彭宏伟将节日慰问金送到人武部负责同志手中,向人武部官兵祝贺新春!
    带着浓浓的节日祝福,彭宏伟先后到区医院、疾控中心、博爱养老机构和社会福利院走访看望里那里的工作人员和在养老院生活的老人们。
每到一处,彭宏伟首先代表区委、区政府向他们致以节日的祝福。希望医疗卫生和疾控战线的广大干部职工,要恪尽职守,时刻做好节日期间医疗救治和公共突发卫生事件的防控工作,让全区人民过个健康、幸福年!
    在我区养老机构,彭宏伟向老人们祝贺节日!并希望养老院的工作人员要尽心竭力为老人们服好务,在伙食安排和节日活动上多动脑筋,让老人们享受到家的温暖,享受到社会大家庭的关爱。