当前位置:首页 >西林要闻

岳洪明等区领导深入老干部、老党员和困难群众家...

发布日期:2018-02-14 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

在中华民族传统佳节—春节到来之际,区委、区人大、区政府、区政协领导岳洪明、秦瑞军、鲁梦奇、张立辉、张松南、邢子巍、李国伟、彭宏伟、顾忠阳、王彦成,带着党委和政府的关心关爱之情,深入到我区老干部、老党员和困难群众家中走访慰问,向他们祝贺新春。

岳洪明走访慰问老干部、老党员、帮扶对象
    区委书记岳洪明日前在区委组织部、区老干部办等部门负责同志的陪同下,先后到退休老干部李冰洋和建国前党员吴春城家中走访,向他们送去节日慰问金和春联。
    在李冰洋家,岳洪明和李冰洋亲切握手、促膝相谈,细心的询问老同志的身体状况和生活情况。岳洪明说,离退休干部是我们的宝贵财富,我们要真情关爱服务老干部、老同志,对老同志们保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,认真落实好各项政策待遇。岳洪明祝愿老同志新春愉快、健康幸福。
    在建国前老党员吴春成家,岳洪明嘘寒问暖,询问老人的生活起居和身体健康情况。岳洪明向老同志介绍了西林发展建设取得的成就和西林未来发展规划。感谢老同志为推动党的建设和西林各项事业发展作出的贡献!希望老同志要及时了解党的方针政策,做到牢记使命、紧跟形势,关心西林的发展建设,为党的建设事业作出新贡献。临行前,岳洪明为老人送上节日慰问金,并向老同志祝贺新春。
    随后,岳洪明还亲切看望了帮扶对象、灯塔村村民赵忠林,为他送去了米面、豆油等生活用品。岳洪明与赵忠林亲切交谈,嘘寒问暖,了解他一年来的生活,眼前还有哪些困难。岳洪明鼓励赵忠林要坚定信心,克服暂时的困难,在党委政府的帮助下,多想办法、广谋出路,生活一定会越来越好。体贴的话语,关切的问候,让帮扶群众深切感受到了党委政府的关怀,让寒冷的冬季变得温馨和谐。
    秦瑞军走访慰问老干部、老党员、帮扶对象
    区委副书记、政府区长秦瑞军日前到我区退休老干部、区关工委主任丰万杰、建国前党员徐井山家中走访慰问,为他们送去节日慰问金,感谢他们为西林经济社会发展做出的重大贡献,向老干部、老党员及家人们拜年,祝愿他们阖家幸福,新春快乐!
    在丰万杰家,秦瑞军感谢老同志为我区关心下一代工作所付出的智慧、辛劳和汗水!同时,希望老同志要牢记责任和使命,再接再厉,继续为我区关心下一代工作做出新的更大的贡献。
    一走进建国前党员徐井山家,秦瑞军就亲切地与老同志话起了家常,详细询问了目前的身体和生活情况,对老同志为西林建设和发展所做的贡献表示感谢!他代表区委区政府送上对老同志的新春祝福,希望老同志要保重身体,安享幸福的晚年生活。
    在帮扶对象杜凤家,秦瑞军为他们送去了米面、豆油等慰问品和慰问金。了解了一家人目前的生活情况,春节的年货办置得如何?以及一年来生猪养殖业的发展情况,目前还存在哪些困难。同时,鼓励杜凤一家要树立发展的信心,搞好养殖业,为贫困户们带个好头。
    鲁孟奇走访慰问老干部和劳动模范
    区政协主席鲁孟奇日前先后到困难劳模候树庭、离休老干部宋雨臣家中走访慰问,为他送去了党委、政府的关怀及节日问候。
    侯树庭是西林经营所职工,省级劳动模范。鲁梦奇把节日慰问金送到他的手中,询问了一家人的生活和收入情况,勉励他要自立自强,发挥模范的示范带头作用,带动更多的群众走共同富裕的道路。
    在老干部宋雨臣家,鲁孟奇紧紧拉着老同志的手,关切地询问身体和生活情况。看到87岁的宋雨臣精神饱满、身体硬朗,生活安排得很有条理。鲁孟奇高兴的说,党委政府一直都非常关心老干部的生活和身体情况,马上过春节了,我代表区委、区政府来看望您老人家,希望好好保重身体,健康快乐地过好晚年生活。鲁梦奇祝愿老同志新春快乐、健康幸福。
    张立辉走访慰问老干部、困难职工
    区委副书记张立辉日前分别慰问了我区离休老干部张海岳和困难职工宗纬,为他们送去新春的问候。
    在张海岳家,张立辉与老人亲切握手,触膝交谈,了解老人的日常生活,表达了党委和政府的关怀与祝福。当听说老人平时注重养生时,张立辉十分高兴,他说,您老虽然年岁大了,但还是依如继往的关心西林的发展建设,这样热爱生活,真正做到了老有所为,老有所乐!在新春佳节即将来临之际,我代表区委区政府衷心地祝福您身体健康、家庭幸福、万事如意。
    随后,张立辉在区环卫处负责同志的陪同下看望慰问了区环卫处困难职工宗纬,把节日慰问金送到宗纬手中,在看到宗纬家的实际情况后,张立辉又拿出200元钱送到宗纬的手中,鼓励他坚定信心,自强不息,在党委政府的关怀下,生活一定会越来越好,并祝愿他新春快乐!
    区环卫处也为宗纬送去了米面、豆油等生活物资。
    张松南走访慰问老干部和困难职工
    区委副书记张松南日前走访慰问了离休老干部赵长海和困难职工商彤。张松南把节日慰问金送到赵长海的手中,感谢老同志为西林经济和社会发展做出的贡献!希望老同志一如既往地关心和支持西林的发展建设。并代表区委区政府祝愿老同志新春快乐,万事如意!
    在供水公司困难职工商彤家,张松南在详细了解了家中的生活情况后说,区委区政府一直十分关心困难职工,从生活和工作等方方面面给予关爱和帮助。张松南鼓励商彤要树立起战胜困难的信心,发挥所长,摆脱困境,尽早改变生活状况。
    邢子巍走访慰问老干部和困难党员  
    区委常委、区组织部部长邢子巍日前走访慰问了离休老干部樊作友和困难党员孔祥军。在樊作友家,邢子巍把节日慰问金送到老同志手中,并向老同志祝贺新春!邢子巍充分肯定了老同志用心血和汗水为西林发展所做出的贡献,并诚恳地向老同志征求对区委、区政府工作的意见和建议。邢子巍祝愿老同志健康长寿,晚年幸福。
    在困难党员孔祥军家中,邢子巍关切地询问了他在工作和生活上存在的困难,鼓励孔祥军要努力工作,用勤劳的双手创造幸福美好的生活。邢子巍转达了区委政府对困难党员的新春问候,祝愿他新年快乐,万事如意!并把节日慰问金送到了孔祥军的手中。
    李国伟走访慰问老干部和困难职工
    区委常委、区纪委书记、区监察委主任李国伟日前深入到我区离休老干部刘喜文和热力公司困难职工陈成蛟家中走访慰问。李国伟代表区委区政府向刘喜文祝贺新春,希望老人继续关心、关注家乡的发展建设,多提宝贵意见和建议,共同创造西林美好的未来。
    在走访慰问永兴热力公司困难职工陈成蛟时,李国伟鼓励他要克服暂时的困难,坚定信心,用自己的勤奋和努力把生活过好。同时,李国伟把节日慰问金送到了陈成蛟的手中,祝愿他新春快乐、健康幸福!
    彭宏伟走访慰问老干部和贫困儿童
    区委常委、政府副区长彭宏伟日前带着区委、区政府对老同志和贫困儿童的关心与关爱,走访慰问了离休老干部韩文录和贫困儿童段佳怡,为他们送去了新春的祝福。
    彭宏伟说,老同志为党和人民的事业做出了贡献,党和政府不会忘记。她希望韩文录要好好保重身体,健康生活,在安享晚年的同时,将珍贵的荣誉和爱国的精神代代相传,做到老有所乐、老有所为。彭宏伟祝愿老同志过一个欢乐、祥和的新春佳节!亲切的话语,热情的祝福,让老同志备感温暖,对党委和政府对老同志的关心和关爱表示感谢!
    在走访慰问贫困儿童段佳怡时,彭宏伟详细了解了一家人的生活情况和贫困原因,询问了小佳怡的学习情况,叮嘱小佳怡要好好学习,心怀感恩,通过学习改变命运,将来为社会多做贡献。
    顾忠阳直言慰问老干部和贫困儿童
    区委常委、政法委书记顾忠阳日前走访慰问了离休老干部王志和贫困儿童赵思琦。顾忠阳拉着王志的手,亲切地询问了老同志的身体状况。当了解到王志的身体状况十分健康时,顾忠阳希望老同志要保重好身体,充分发挥自身的优势和作用,积极为全区经济社会发展出谋划策。顾忠阳把节日慰问金送到老同志的手中。
    在贫困儿童赵思琦家,顾忠阳嘘寒问暧,与一家人唠家常,聊家中的生活情况,聊孩子的学习情况,以及目前存在的困难。他鼓励小思琦要自立自强,刻苦学习,用优异的成绩回报各界对困难儿童关心与关爱。在把节日慰问金送到他们手中时,顾忠阳说,区委区政府十分关心贫困儿童的节日生活,我代表区委区政府向你们一家祝贺节日,祝愿你们一家新春快乐!
    王彦成走访慰问低保户
  区委常委、区宣传部部长、区委统战部部长王彦成日前深入到繁荣社区低保户吕凤霞、夏春虹家走访慰问。每到一处,王彦成都详细了解家中的生活情况,以及身体健康状况,特别是家中的经济收入情况。王彦成代表区委区政府向吕凤霞、夏春虹祝贺新春。希望她们要正视眼前的困难,积极乐观地面对生活,在党委政府和社会各界的关心帮助下,未来的生活一定会越来越好。王彦成把节日慰问金送到她们的手中,并祝愿她们过一个幸福温暖的新春佳节!
    鄂文超走访慰问老干部、贫困妇女和贫困儿童
    带着区委区政府对老干部、贫困妇女和贫困儿童的真情与温暖,区人大副主任鄂文超代表先后深入到我区退休老干部季景芳、贫困妇女张淑珍和贫困儿童于馨然家中走访慰问。
    在老干部季景芳家中,鄂文超代表区委区政府向老同志祝贺新春,感谢老同志为西林的发展建设所做出的贡献,希望老同志要保重身体,健康快乐地安享晚年生活,并把节日慰问金送到老同志的手中。
    在走访慰问贫困妇女张淑珍和贫困儿童于馨然时,鄂文超鼓励她们振作精神,树立信心,在党委和政府的关心帮助下,在社会各界的关注和关爱下,健康幸福地生活,祝愿她们春节愉快,生活幸福!
    王梓魁走访慰问低保户和贫困儿童
    政府副区长王梓魁日前到钢城社区低保户李连玉和贫困儿童崔磊家中走访慰问。每到一处,王梓魁都转达了区委区政府对贫困群众的关心与祝福,把节日慰问金送到他们的手中,祝愿他们早日摆脱生活困境,祝愿他们新春佳节快乐!
     孔庆仁走访慰问贫困儿童
    政府副区长孔庆仁日前走访慰问了三公里社区贫困儿童高檀雅、祖宇博。孔庆仁把节日慰问金送到贫困儿童手中。表示,区委区政府将从多方面给予贫困儿童关心与帮助,让你们幸福生活、健康成长!孔庆仁祝愿他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。
    徐萍走访慰问低保户
    区政协副主席徐萍日前到我区河西社区低保户曲志美、邢曼曼家中走访慰问,为她们送去了节日慰问金,鼓励他们树立生活信心,在党和政府的帮扶下,日子会过得越来越好。
     张金华、石峰走访慰问低保户、贫困妇女
    区法院院长张金华、区公安分局局长石峰日前先后走访慰问了苔青社区低保户吕洪艳、郭海艳和贫困妇女宫玉荣、王丽曼,为困难群众送去党委和政府的关怀与温暖,鼓励她们要乐观积极地面对生活,增强战胜困难的信心和勇气,在方方面面的帮助下,在自身的努力下,改善生活、走出贫困。在把节日慰问金送到她们手中的同时,祝愿她们新年快乐、阖家幸福,身体健康,万事如意!