当前位置:首页 >西林要闻

岳洪明亲切看望电业、供水等单位干部职工

发布日期:2018-02-14 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

在中华民族的传统佳节—春节到来之际,区委书记岳洪明到全区公共事业单位亲切看望了辛勤工作在一线干部职工,向他们致以最美好的新春祝福。

在政府副区长王梓魁的陪同下,岳洪明首先来到区电业分局,代表区委、区政府向战斗在电力战线的广大干部职工表示慰问。岳洪明说,春节即将来临,电力供应涉及千家万户,你们要千方百计保障节日供电,让全区广大人民群众过一个幸福祥和的新春佳节。岳洪明希望他们要安排好节日期间的值班值宿,做好电力故障的应急处理,全力以赴抓好安全生产,满负荷搞好电力供应。要加强班子和党风廉政建设,带领广大干部职工为西林经济社会发展做好先行。电业部门负责同志也详细汇报了节日期间的值班安排和应急处理及特殊时期的电力巡察工作。
    随后,岳洪明来到区供水公司,看望节日期间坚守岗位的广大干部职工。在认真听取了公司负责同志关于节日期间供水工作安排情况后,岳洪明希望他们要继续努力,切实把供水工作抓紧抓好,尤其春节期间,阖家团圆,用水量急剧加大,在保障设备安全的前提下,供水部门要加足马力,保证居民的用水需求。
在区环卫处,岳洪明听取了环卫部门节日期间的环卫保洁工作的安排情况。岳洪明说,环卫工作比较辛苦,全区人民过年,环卫战线的干部职工却要放弃休息,战斗在环卫保洁一线。对此,区委、区政府向你们表示感谢,并衷心地祝愿你们新春快乐,万事如意!希望你们要保持忘我的工作热情和无私奉献的精神,尽心竭力做好我区的环境卫生工作,为全区人民创造一个干净整洁的节日环境。
    带着区委、区政府的深情问候,岳洪明还来到区永兴热力公司,看望供热生产一线的干部职工,查看供暖锅炉运行情况,勉励大家要勤勉尽责,恪尽职守,扎实做好供暖工作,保证全区人民过一个暖融融的新春佳节。