当前位置:首页 >西林要闻

三公里经营所党支部走访慰问贫困党员和职工

发布日期:2018-02-14 来源:三公里经营所 作者:超级管理员

在新春佳节来临之际,三公里经营所党支部书记、所长徐家祥以及班子成员一行在两天的时间里集中走访看望了所贫困党员和困难职工,同时也带去了区委区政府的亲切慰问和新春祝福。

 

困难职工闵广林至今仍和母亲住在土房里,老母亲身体不是很好,医疗开支大,家庭生活比较困难。徐家祥详细的察看了房前屋后,与他们促膝交谈,仔细询问住房改造、生产生活等情况,并送上了慰问金。

 

职工徐彬的爱人患病刚做完大手术,家庭经济十分拮据,可以说是因病返贫。领导班子详细询问了医疗救助和子女学业等情况,勉励他们坚定信心、克服困难,生活一定会一天天好起来。

徐家祥表示,决胜全面小康社会一户不能落、一人不能丢,要把职工群众的安危冷暖时刻放在心上,要加大对贫困党员和困难职工的帮扶力度,在生产生活、社会保障方面给予困难群众尽可能多的帮助,让他们感受到党和政府的温暖。