当前位置:首页 >西林要闻

市交警支队到我区督导检查交通重点工作

发布日期:2018-01-11 来源:交警大队 作者:超级管理员

市交警支队指导监督科科长刘德伟一行四人深入到西林交警大队督导检查交通重点工作。

    

2018年1月11日上午,市交警支队指导监督科刘科长一行四人,深入到西林交警大队督导检查当前交通管理重点工作。


    检查中, 刘科长对西林交警大队百日会战、冬季预防重特大交通事故、非现场处罚及简易程序案卷等工作情况进行了全面的检查和指导。刘科长对我大队当前的交通管理工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出指导性建议。他要求:一是要抢前抓早对即将开展的两会、两节、春运等交通管理工作进行全面分析研判,作出交通管理预案。二是在百日会战中西林大队取得了一定的战果,要戒骄戒躁,继续努力,确保百日会战工作取得更好的实效。三是要时刻关注环卫工人,降雪天气为环卫工人清雪工作保驾护航,最大限度降低道路交通安全事故,确保全区人民度过一个平安祥和的“春节”。