当前位置:首页 >西林要闻

伊春市食品药品监督管理局西林分局“秉公执法...

发布日期:2017-10-10 来源: 作者:超级管理员

    9月30日,西林区汇宾超市为伊春市食品药品监督管理局西林分局送来一面“秉公执法、服务为民”的锦旗和感谢信。

   

  

 经营者表示,该分局对职业打假人投诉的销售标签不符合规定食品案件,做出了客观公正的处理决定,既维护了法律的尊严,又保护了合法经营商户的正当权益。尤其是这一案件还得到了伊春市食品药品监督管理局的高度重视,多次分析案情、指导研判,真正做到了换位思考、执法为民。伊春市局严谨务实的工作态度令人赞叹和感动,廉洁高效的职业素养让人钦佩和信服;西林分局实事求是的处理决定彰显公平正义,耐心细致的工作作风展现良好形象。

为此,经营者西林食药监局表示衷心的感谢和诚挚的敬意感谢该局长期以来对商户的关心与支持,对经营的规范和指导!并预祝该局在以后的工作中为保障公众饮食用药安全再立新功