当前位置:首页 >西林要闻

铁西社区举办社区厨艺大赛

发布日期:2017-10-10 来源:铁西社区 作者:超级管理员

十一前夕,铁西社区成功举办了“庆国庆 迎十九大”首届社区厨艺大赛。

来自社区及各企事业单位的十七支代表队,纷纷亮出各自的拿手绝活,一决厨艺高低。环卫处的“紫薯奶昔”,营养丰富,口感香甜;东利柳编厂的“三叶花拼”创意独特;三公里社区的“酱牛肉”色味俱佳;博爱养老机构的“阖家欢乐”、“五彩缤纷”香气四溢;铁西社区图书室老党员的“太极八卦”、鑫桂圆的“风生水起”、供水公司的“勤劳简朴”以及机关支部、社区党员的“水果拼盘”,“香甜寿司”,“冰糖雪球”“家常手擀面”等参赛作品,色、香、味俱佳,皆为精心烹制的佳肴,令观者眼界大开且可一饱口福。厨艺大赛众评委依照菜品的品相、口感等进行综合评分,最终爱民物业的“蓝莓山药”、  区委党校的“有凤来仪”、天通公司的“红红火火”获得了比赛的前三名。

区领导张立辉、邢子巍、朱亿德、辛衍蕾,以及关工委主任丰万杰与社区群众一起品尝了参赛的佳肴。