当前位置:首页 >西林要闻

西林四中召开“实绩来自实干”专题研讨会

发布日期:2017-10-09 来源:区四中 作者:超级管理员

2017年9月27日西林区第四中学召开“实绩来自实干”专题研讨会,四个研讨小组在组长的精心组织下进行深入研讨。

 

同志们踊跃发言,从自身工作实际出发,畅谈自己对实干的理解。王海英老师从我校在全市高中布局的位置谈起,深刻感受到必须依靠实干带来的实绩才能保生存,促发展;蒋敬山同志从后勤工作出发,谈实干对后勤工作的重要性;杨艳红老师立足课堂,谈如何扎扎实实提高课堂效率。王静才老师从学校管理角度谈学校管理贵在脚踏实地,持之以恒。

在研讨中,同志们达成共识,认为一切难题,只有在实干中才能破解;一切办法,只有在实干中才能见效;一切机遇,只有在实干中才能把握。“实”字当头,“干”字为先,力求实干,务求实效,追求实绩。才能把各项工作落到实处,才能使我校长足发展。