当前位置:首页 >西林要闻

市发改委副主任申海燕彦同志一行4人来西林区调...

发布日期:2017-09-08 来源: 作者:超级管理员

   为全面了解掌握我区2017年产业项目建设及2014年以来中央预算内投资项目进展情况,9月4日,市发改委副主任申海彦带队组织市发改委规划科、体制改革科负责同志一行4人来西林区调研指导工作。调研组首先听取了区发改局工作汇报,对改该区9个产业项目和12个中央预算内投资项目进展情况给予了充分肯定,并就项目建设中存在的问题,提出有针对性的意见建议。调研组一行深入白林工业园区,实地走访了昌隆化工有限公司二氯五氯甲基吡啶项目施工现场,察看了已复工试生产的精信合有限公司80万吨球团生产项目,还实地走访了和信达化工公司粗苯回收项目等。

通过实地调研,了解了实际情况,并就下步工作进行了安排谋划,特别是对一些事考核指标进行了分析。

 副区长辛衍蕾和区发改局张安达、薛毅陪同。