当前位置:首页 >西林要闻

区委副书记张立辉等区领导视察扶贫产业项目

发布日期:2017-09-08 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

    区委副书记张立辉,区委常委、区委组织部部长邢子巍,政府副区长朱亿德,9月5日在区农业局负责同志的陪同下,深入我区扶贫产业项目“绿丰健康油坊”视察。
    “绿丰健康油坊”位于东丰村,是我区重点扶贫产业项目之一。张立辉等区领导来到油坊视察时,正赶上工作人员在操作生产设备,用传统的方法压榨加工豆油。区领导参观了整个榨油的全流程,详细询问了设备运行状况,生产规模和出油率等情况,对这个项目的计划实施给予充分肯定。在交与项目负责同志交谈中,区领导对项目提出了完善卫生服务管理、严格把控产品质量等要求,希望项目要做到无污染、无添加、无浪费,确保各项指标符合绿色、健康、环保等相关行业标准。要时刻注意安全生产工作,严格遵守机械设备操作规程,抓好安全生产等项工作。要有计划地抓好生产运营,不断提高经济效益,解决好贫困群众的救助工作,真正发挥扶贫产业项目特殊作用。