当前位置:首页 >西林要闻

西林区总工会举办职工补充医疗互助保障活动专题...

发布日期:2017-09-08 来源:工会 作者:超级管理员

 

按照市总工会关于开展职工补充医疗互助保障活动的要求,为确保我区职工补充医疗互助保障活动顺利开展,西林区总工会于9月7日上午,在区图书馆会议室举办了职工补充医疗互助保障活动专题培训班。全区各基层单位工会主席、基层代办员及西林钢铁集团各分厂工会主席参加了此次培训。

中国太平保险黑龙江分公司经理张余为与会人员解读了职工互助医疗的意义和相关政策、职工互助医疗保障的内容、参加互助流程和理赔流程等相关业务知识,并对为什么推行职工互助医疗保障活动进行了重点讲解。培训结束后,张余经理就基层代表提出的实际问题给予了详细解答。

通过此次培训,基层单位对职工医疗互助保障活动的内涵有了更深入、更全面的领悟。更进一步了解了此次互助保障活动是帮助职工减轻因患重大疾病、患病住院治疗带来的经济负担,提高职工的医疗保障水平。