当前位置:首页 >西林要闻

西林小开展“我要上六一”师生艺术节启动仪式

发布日期:2017-05-19 来源:西林小学 作者:超级管理员

春风贺喜无言语,在轻柔而又温暖的微风中,在这动人的季节里,为营造乐观向上的校园文化氛围,为师生提供表现自我的舞台,5月8日上午,西林小学的全体师生集中操场,开展了2017“我要上六一”的师生艺术节启动仪式。 

 

在庄严的升旗仪式上,刘校长对艺术节活动做了重要讲话他强调本次活动将贯穿整个五月,以五月末的文艺汇演结束。本次艺术节活动内容丰富,形式多样,主要包括文艺、经典诵读、征文、美术、书法、体育等几大版块,共计十余项活动。体现时代特征、校园特色、学生特点,展示我校学生热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌。突出我校“书声朗朗,翰墨飘香”的校园特色。这些活动有多彩的角度,有感情的抒发,有艺术的旋律,有诗意的飞扬,让西小的孩子们精心准备,群星闪耀上六一。接着刘校长对全校师生提出了三点要求:一是全体师生要高度重视,充分认识举办艺术节的目的和意义。二是各班要按照学校的统一要求,组织好各项活动,确保艺术节各项活动质量高、效果好。三是各部门各班级要做好本届艺术节的宣传工作,在全校形成一个良好的艺术氛围。红领巾广播站的小广播员也向全体师生提出倡议,希望同学们展现自己的聪明才智,展示自己的才艺特长,努力提高自己的综合能力。把这次盛会做为锻炼自己,增强体质,培养集体荣誉感的好机会。

 舞台已经搭建,序幕已经拉开,让艺术之花绽放西小校园!