当前位置:首页 >学习专栏

区委解放思想大讨论宣讲团送学进校园

发布日期:2018-12-26 来源: 作者:宣传部

1219日下午,钢城小学邀请区委宣讲团成员、区委党校高级讲师李清娥同志为全校党员干部教师宣讲习近平总书记考察东北三省讲话精神。党支部书记、校长齐秀梅同志主持。

宣讲中,李老师以《新时代推进东北振兴的行动纲领》为题,紧紧围绕“习近平总书记视察东北讲话的战略价值、深刻理解领会习近平东北全面振兴思想精髓、推动东北全面振兴全方位振兴的对策选择”三个方面,详细讲解了总书记考察东北三省讲话精神,阐述了新时代东北振兴的重大意义和丰富内涵,明确了解放思想推动高质量发展大讨论的意义。

李老师在宣讲中谈到,在解放思想推动高质量发展大讨论中,作为教育工作者,我们要不断加强学习,转变思想观念,善于思考,勇于实践,创新教学方法,提高教学质量,真正把解放思想推动高质量发展大讨论落实到具体工作中。

通过此次宣讲活动,全体干部教师表示,要深刻领会习总书记的重要讲话精神,自觉把习近平总书记的重要讲话具体落实到学校教书育人工作中,积极参加学习培训,深刻理解领会现代教育理论,不断更新教育观念,转变教育思想,加强教学研究,积极参加研讨,谈认识,谈体会,摆问题,议思路,进一步优化工作作风,提高师德修养,为推动西林教育高质量发展做出新的贡献。