当前位置:首页 >学习专栏

西林医院学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-10 来源: 作者:宣传部

   为深入贯彻党中央精神,10月10日,西林区人民医院组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

   医院全体党员干部职工对新修订《条例》的时代背景、修订《条例》的主要内容、修订《条例》重大意义等方面进行了全面细致的解读。同时了解到党中央对《中国共产党纪律处分条例》进行修订,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。各级各部门深刻领会这次《条例》修订的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央要求上来,以强化纪律建设促进政府系统党的建设,确保党中央全面从严治党战略部署落地生根、见到实效。院长对全院职工提出几点要求:一是要求全体员干部科室要提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好;二是要求全体员干部科室要全面贯彻落实新版《条例》精神,加强该院党的纪律建设和作风建设;三是要求全院干部职工自学《中国共产党纪律处分条例》,做好学习笔记,学以致用;四是会后通过笔试考试等形式强化学习效果,并要求全院职工合格率达100%。

   通过此次专题学习会,西林区人民医院以自己的方式把《中国共产党纪律处分条例》融入医院工作当中,更进一步推进了该院党风廉政建设、行风建设及医德医风建设。