当前位置:首页 >通知公告

西林区政府法制办“法治建设年”公开承诺书

发布日期:2018-06-29 来源: 作者:超级管理员

为实现营造法治化营商环境目标,夯实优化营商环境。区法制办立足于发挥法治政府职能作用,促进法治政府建设,为争创一流的营商环境提供更加有力的法制保障,特向社会各界作出公开承诺:

一要对提交区政府审议的规范性文件及其他重大决策,履行合法性审查程序,依法提出审查意见。

二要健全完善法律顾问制度、建立公职律师日常管理制度,推进全区切实发挥公职律师作用,为依法决策提供服务。

三要积极推进“放管服”改革,调整完善权力清单、责任清单,并对调整清单内容进行合法性审查。

四要严格执行行政执法程序、规范行政裁量权、行政执法公示、行政执法全过程记录、重大执法决定等法制审核制度。

真诚欢迎全区各界干部、群众进行监督,并希望提出宝贵的意见和建议。

监督电话:0458——3712262

 2018年6月28