当前位置:首页 >通知公告

西政办发〔2018〕7号

发布日期:2018-04-30 来源: 作者:超级管理员

 

 

西林区人民政府办公室

关于对劳动节期间值班工作

检查情况的通报

 

区直各单位、区政府部门

430午间区政府对机关楼外办公的单位、部门值班工作情况进行检查经查,部分单位部门没有严格落实值班制度,出现没有领导带班或没有值班人员等现象。现将发现问题通报如下: 

1.值班较好的单位或部门有:交警大队、西林一中、公安分局、民政局、营林处、铁西社区、强达社区、松胜社区、钢城社区、苔青社区。

2.带班领导不在岗的单位或部门有:环保局、住建局、食药监局、社保局、检察院、河西社区、执法局、西林四中、党校、档案局、供水公司、环卫处、三公里社区、新强小学、钢城小学。

3.值班人员不在岗的单位或部门有:白林社区、住建局、社保局、西林小学、检察院、法院、河西社区、执法局、西林四中、党校、档案局、供水公司、环卫处、三公里社区、新强小学、钢城小学。

区政府对表现较好的单位或部门予以通报表扬,对表现不好的单位或部门予以通报批评。

坚持值班值守制度,是应对突发事件、维护社会稳定、确保人民生命财产安全和各项工作顺利进行的必要举措,任何时候都不能松懈。各单位、各部门要严格执行24小时值班制度,严格执行值班值守制度,严格执行领导干部外出报备制度;带班领导和值班人员要坚守岗位,严禁安排保安、门卫等人员代替值班,严禁脱岗离岗,要保持通讯畅通。各单位、各部门要以此次检查中发现的问题为戒、举一反三,扎实做好值班值守工作。今后,如再发现值班值守脱岗、漏岗的问题,将在目标考核中,实行一票否决。

伊春市西林区人民政府办公室

                                                       2018430

 

西林区人民政府办公室        2018430日印发